关于2022年元旦放假的通知

作者: 日期:2021-12-30点击:10

校各单位、全体师生:

按照国务院办公厅通知精神,结合我校实际,经研究决定,我校元旦放假时间为1月1日-3日,共3天。

节假日期间,学校继续实施师生健康监测,执行“日报告”“零报告”制度;全体师生应按照“非必要、不外出”原则,保持活动空间相对固定,不跨省、市出行,如确需离开师生目前所在设区市,须严格履行请假手续,报告去向及起止时间,并做好个人防护。

请各单位、各部门认真按假期值班表值班,落实24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度。各值班人员须严格按照值班纪律,认真履行值班职责,做好值班记录和网上值班情况报送,重点关注学校疫情防控工作,遇有重大突发事件,及时向带班校领导报告并妥善处置;行政值班时间为当日8:00至次日8:00,部门及学院值班9:00至17:00,值班人员应24小时开机,保持通讯畅通。

党政办

2021年12月22日